среда, 26 октября 2011 г.

Виджая (Победа) !!!

   Ну вот, теперь уже можно показать свою конкурсную работу! Конкурс национального платья. Почему то после объявления этого конкурса захотелось сшить именно её. И назвала я её Виджая, что переводится как Победа!!! Вот такая она у меня получилась! Места мы не заняли ни какого, но все равно всем благодарны, кто отдал за нас свой голос!!! 







7 комментариев:

  1. Заглядывалась, рассматривала. Красивая получилась кукла!!!очень точно передан образ!все-все делальки учтены!!!Очень работа понравилась!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Юленька, спасибо!!! Вообще она сделана по всем правилам и Сари намотано прям как надо!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Очень красиво!! Восточная красавица!!

    ОтветитьУдалить
  4. Марина, какое потрясающее имя у твоей индианки! А я тоже думала о кукле в сари, и почитала обо этом, и вижу что в твоей куколке соблюдены все-все правила! Все же плохо, что на конкурс принимается лишь одно фото или коллаж, детали можно только рассмотреть на отдельных фото. Мне нравится Виджая и спасибо за детали, ты же знаешь я чекнутая на них:)))

    ОтветитьУдалить
  5. Оксана, спасибо за похвалу, греет душу!!!

    OlliToyz, Самое печальное, когда создавала этот образ, понимала, что вся красота в сари, и при этом можно вообще просто куклу обмотать и будет клево и красиво, особо можно не заморачиваться!!! Но нет же мы не ищем легких путей, поэтому и остановилась на проработке деталек!!! Верхняя кофточка, нижняя юбка, вообщем все как положено!!! Но знаешь Оля, с твоими детальками (которые ты продумала у себя) это конечно не сравнится!!!

    ОтветитьУдалить
  6. Марина, но согласись когда знаешь, что кукла сделана по всем правилам это, это как... женщина надевает дорогущее кружевное белье и ведь никто сегодня его кроме нее не увидит, но зато она то знает, что под платьем е нее все совершенно и от это и осанка другая и настроение и самооценка:)))

    ОтветитьУдалить
  7. OlliToyz, Оля, я с тобой полностью согласна!!! Очень душу греет, когда ты знаешь что твоя работа сделана на все 100% очень хорошо! И как тяжко на душе, когда даришь (или ещё того лучше) продаешь работу чувствуя что что то ну не то!!!

    ОтветитьУдалить