воскресенье, 26 июня 2011 г.

Свадьба!!! Что может быть прекрасней?

Вот бывает так, когда ты в отпуске а тут звонок от друзей и просьба пофотографировать на свадьбе. А почему я? А просто фотограф не может а ты как раз учишься, вот и на нас наберешься опыта! И тут ты понимаешь как много от тебя зависит, ведь и сама же была в такой же ситуации и так хотелось что бы свадебные фотографии были самые лучшие, и что бы я на них была лучше всех. До конца не понимала во что я ввязалась, на что я согласилась... Мандраж начался с утра... Но как только все началось, захлестнуло, затаращило (как говорит молодёжь) и понеслось!
Да и как можно испортить фотографии когда невеста как принцесса просто ужас как прелестна!




 Или когда они влюбленные на фоне моря!



Да и вообще они прекрасны!!!







А как приятно осознавать, что ты справился с поставленной перед собой задачей! И как приятно видеть счастливые лица друзей которые на второй день гуляний получили в подарок свадебный альбом с кучей красивых фотографий! И очень греет слух восхищенные возгласы родственников и знакомых, рассматривающих этот "чудо" альбом". И я счастлива, что я это сделала! А молодоженам "Совет да любовь!"

пятница, 10 июня 2011 г.

Любимый Хабаровск я в тебе не сомневалась!

Ну вот я и приехала!!! Дождик, сыро, очень влажно но я всё равно СЧАСТЛИВА!!! УРРРРААА мне починили зарядку на фотоаппарат, я счастлива вдвойне и нисколько не сомневалась в тебе мой любимый город! Первый кто меня встретил, это мой самый лучший друг
Чудесный пёс по кличке Лайт породы фокстерьер!!!
Как же я скучаю по этому чудо зверю... По его стоячему уху (они должны оба висеть) просто нам достался немного бракованный, но мы его всё равно очень любим! И вот это "чудовище" прямо с порога стал на меня прыгать, зализывать до смерти и падать на спину задирая лапы призывая чесать ему пузо! А еще этот любитель всех мелких игрушек и прочих похожих предметов, так и не дал мне нормально упаковать все привезенные мной заказы. И от сумки (если бы не кусочек сыра) так бы и не отошел!
Люблю эту волосатую зверюгу!

Девчушка для парниши!

Пока выполняла индивидуальный заказ, Лохматого парнишку, что то навеяло ему сшить подружку и вот она!




Лохматый мальчишка!

Вот такое чудо получилось по индивидуальному заказу. Очень старалась, что бы был похож на своего хозяина!



среда, 8 июня 2011 г.

На чемоданах

Последний день перед поездкой! Суета, лёгкая дрожь где то внутри в груди. Все валится из рук, приходит понимание того, что очень многое не успеваешь... Что за день то такой. А ведь все было спланировано заранее, чуть ли не каждая минута расписана... Ой-ё моё, батарейка на фотоаппарат села, ну ничего сейчас я её в зарядку вставлю и всё... Почему то лампочка не загорается на зарядном устройстве, что то случилось? сломалась? или что? Ну что же за день то сегодня такой? Вспомнила!!! Несколько дней назад она же у меня со стола упала, наверное ей кукушку снесло... Пол дня в поездке по городку в поисках ремонта (еще раз убедилась какой же скучный и унылый город) никто мне так и не смог помочь... Ну и ладно буду собирать сумку, ведь завтра этот самый чудный день, я еду домой, я увижу маму и папулю, я увижу свою любимую собачку. Я буду гулять по набережной Амура... АААА игрушки (заказы) не влазиют в сумку, блин еще и замок на сумке сломался... Кто то верит в знаки и решит, что это всё говорит о том, что может не надо ехать, но неееет, засунула зарядку в сумку (ведь в Хабаровске мне её спасут я знаю), починила замок и взяла еще одну сумку!!! Ну все я готова!!! Посидим на дорожку? Хабаровск, встречай меня, я еду!!!



понедельник, 6 июня 2011 г.

Пляжные зайки!

Уррааа!!! Очень скоро не на долго я еду ДОМОЙ! В свой любимый город Хабаровск! И по этому случаю готовы еще два заказика! А так как фотосессия наша проходила на море я их назвала пляжными. А имена дадут хозяйки!





суббота, 4 июня 2011 г.

Отряды овечек!

Кузеньку я уже показывала, а сегодня готовы еще две!!!




пятница, 3 июня 2011 г.

Тили тили тесто, жених и невеста!!!

Свадьба, что может быть прекрасней и красивей этого торжественного события! И под этим вдохновением у меня родилась вот такая замечательная парочка! И да простят меня другие рукодельницы, если где то промелькнёт их идея и в моём исполнении тоже!