суббота, 30 июля 2011 г.

Вот такие девчушки пошились на заказ!!!

Поступил заказ на двух девчушек, и решила я попробовать их сделать с шерстяными волосиками, ну вот результат!!! Ну и плюс ко всему сшила им подружек овечек!!!













суббота, 23 июля 2011 г.

Творческий уголок или уголок для творчества :)

Вот так вот...налазилась по чужим блогам, понасмотрелась какие кабинеты для рукоделия и выражения своих творческих мыслей у других рукодельниц и подумала, ну почему моё рукотворчество происходит в таких ужасных условиях? Пришлось оглядеться по комнате, заметить в углу очень большое и никому не нужное кресло, сборник пыли или вещей (типа вешалка)... сильно озадачить мужа (в плане выкинуть кресло и сколотить мне полочку)... И вот наконец то я могу с полной уверенностью сказать, что у меня есть уголок для творчества и рукоделия, а значит творческий уголок!!! Доработок конечно еще очень много, но не могу удержаться, что бы не показать свое укромное местечко!!!

Это общий вид моего уголка!!!

 А это самое вкусное!!!


 На полочке лежат всякие разности, нитки пуговки и куча баночек с рукодельными штучками



Еще очень много всячины лежит в коробках под столом, и когда туда руки дойдут разобрать я не знаю!!! Но очень хочется туда добраться и до конца обустроить свой уголок!!!

понедельник, 18 июля 2011 г.

Про скучаю...



Вот так бывает, надоели друг другу (ну не то чтобы надоели), но стало немного раздражать, что с первого раза он тебя не слышит, обувь оставляет посреди коридора, а ведь уже несколько раз говорила убирай, грязную одежду неоднократно просила убирать в стирку а не развешивать по дверцам шкафа.... А если еще и ПМС, то все это раздражение умножается в трое... И вот чуть чуть не доходя до последней точки кипения у него командировка...на месяц...Ну вздохнула облегченно, подумала отдохнём...
Первый день после отъезда МУЖА: Хорошо, никто не отвлекает, ни на кого не надо бурчать и бухтеть, и готовить не надо, да особо и убираться...Красота, красотища!!!
Второй день после отъезда ЛЮБИМОГО: Что то давно не звонил... два часа уже прошло как не звонил... тоскливо... Ну ничего, со мной мои куклы!!! Я шью, отвлекаюсь!!!
Третий день после отъезда САМОГО ЛЮБИМОГО, САМОГО НЕЖНОГО, САМОГО САМОГО: Так бы и не вылазила из скайпа, как же я соскучилась... Куклы??? Ооох уже не помогает, поскорей бы прошли эти 28 дней так хочется его обнять... Как я соскучилась...И даже не на кого поворчать...

среда, 13 июля 2011 г.

Горошинка!!!

Заказали заю мне, а так как я люблю шить игрушки парами (это и быстрее и интересней, да и заказчику есть над чем голову поломать :) при выборе) то после Розочки сразу народилась Горошинка! Вы скажите не бывает такого имени? Ну как же не бывает, вот же она Горошинка!!!











вторник, 12 июля 2011 г.

Розочка!!!

В первый раз у меня получилась такая зая! В полном обмундировании... Как я в неё влюбилась, сама сотворила сама и полюбила!!! Конечно имя дежурное Розочка, хозяйка придумает имя ей сама!!! Как тяжело будет с ней раставаться :( Ууух такая она у меня получилась романтичная шкода!!!








воскресенье, 10 июля 2011 г.

Глафира и Фёдор Петрович!!!

Ура, ура доделала жирафиков! Хорошая знакомая, Анютка, заказала этих чудных рогатеньких животных! Только дошила и муж предложил съездить воздухом подышать, и я решила попутно провести фотосессию моим любимцам. Так сказать на пленэре!!! Сложила подопечных в в сумку и вот мы на берегу моря!

А вот собственно говоря и они сами! Надеюсь Анюта останется довольной!!!




Получила и передала!

Вот такая чудо наградка появилась у меня благодаря Лине

Я не знаю точных правил при получении и передачи наградки, поэтому буду действовать от себя...
Вроде как нужно рассказать немного о себе, ну хорошо вот и обо мне:
1. Я очень люблю сладкое....ОЧЕНЬ!!!
2. Я влюблена в славный город Питер и мечтаю о том, чтобы там жить!
3. Я не работаю, поэтому изготовление кукол (после того как я с ними познакомилась) стало моей основной работой!
4. Я скучаю по родителям и любимому псу, потому, что они в другом городе!
5. Но зато я счастлива, что рядом со мной любящий муж!!!
5. Не хотелось негатива, но я ненавижу когда мне лгут :(

А наградку я передаю славным девчонкам!
Анастасия (ZhurKa) за её замечательные работы! Я рада, что познакомилась с этим человечком!!!
И Юленьке Симпатизирую работам этой рукодельницы! И отдельное спасибо (еще раз) за мастер класс по изготовлению розы!

Лина, а тебе еще раз огромное спасибо за награду!!!