пятница, 26 августа 2011 г.

понедельник, 22 августа 2011 г.

Фея лета!!!

Так хочется, что бы лето подольше не заканчивалось, и на фоне этого появилась вот такая красотка Фея лета! Как же долго я все не смогла решиться пошить куклу по мотивам настоящей Тильды, но оказывается, что ничуть не страшно а наоборот!!!














четверг, 18 августа 2011 г.

Очередная парочка котэ!

Вот такие сиреневенькие получились :)







вторник, 16 августа 2011 г.

Продолжаем фотосесситься!!!

Пошивалки все ещё ждут своего часа, поэтому продолжаем фотосесситься и при том на море!!!










воскресенье, 14 августа 2011 г.

суббота, 13 августа 2011 г.

Пофотосессимся!!!

Вот приехала подруга в гости, с двумя детишками, какие же тут уже пошивалки!!! Счастья моему нет предела, хоть и тяжко от того, что нет совсем времени пошить. Зато есть время их пофотографировать!!! 











  

суббота, 6 августа 2011 г.

Сюрпризы продолжаются!!!

  

 Вот бывает же так, о чем то очень сильно мечтаешь, замечаешь что где то или у кого то это вдруг появляется, а ты все мечтаешь и мечтаешь, но знаешь наверняка, что когда нибудь сможешь себе это позволить и приобрести. И как здорово, что у нас есть очень очень, самые самые ЛЮБИМЫЕ человечики, которым очень приятно делать нам сюрпризы!!! 
   И вот так вот и у меня случилась нечаянная радость!!! Очень я сильно мечтала о фетре разных цветов, а моя любимая тётушка (моя вторая мамочка) прислала мне этот желанный подарок!!!
    Как приятно открывать посылку, читать рукописное письмо, а обращение - Маришка!!! Ведь так меня называют самые мной любимые!!! 

Я очень сильно люблю тебя родная и СПАСИБО тебе огромное!!!



среда, 3 августа 2011 г.

Совсем немножко, но приятно как будто целая гора!!!

Очень часто смотрела на то как девчонки показывают в своих блогах фотографии с тканью из Америки, завидовала белой завистью, истекала слюнями, каждый раз заходила снова и снова посмотреть... И вот наконец, я тоже могу показать это счастье "хомячье"!!! Конечно очень немного, самая малость, но приятно то так, что как будто у меня их полный вагон!!! Вот теперь то я натворю и натворяю!!!





Ткань ну очень приятная на ощупь, нежная очень и так радует глаз! Не могу поверить своему счастью!!!