суббота, 24 сентября 2011 г.

Апельсины, вафельки и снова апельсины!!!

   Ну вот и до меня докатилась эта волна, лепки из полимерной пластики!!! Я конечно (не буду врать) давно её уже начала использовать, но так как были ограниченные цвета, то совсем мало и в самых простых формах. А тут приехал ко мне наборчик разноцветных кусочков, и я пол ночи трудилась над этими чудиками!!!
Не судите строго, ведь это пробная работа!
Кто то желал вафельку с шоколадной подливкой и бананчиком?





 А это просто так цветочки, для поднятия настроения!!!


Фея наших снов!!!

Шила просто феечку, а когда она была готова, почему то мне показалось, что так  должна выглядеть именно она, фея наших снов!!!








пятница, 23 сентября 2011 г.

Я не ДПС Я ПОЛИЦИЯ!!!!

Ну вот такой он у меня получился, по спец заказу. Сюрприз от любимой любимому!







P.S. За помощь в пошиве я очень сильно благодарна Марине MarinaMM  очень добрый и отзывчивый человечек!!!

четверг, 22 сентября 2011 г.

Лошадкоферма?

Наверное мне пора открывать лошадковую ферму уже!!! Ну вот как то прет меня в последнее время по  лошадкам, и шить их интересно и потешные они такие!!!
Очередная!!!







среда, 21 сентября 2011 г.

По мотивам....

Подруга заказала лошадку по мотивам себя!!! Вот я думала и думала, что бы такое напридумать, ведь знаю её с детсва и все про неё вроде бы знаю и характер и сущность. Долго думала и вот такое придумала









Надеюсь, что она не против будет, что тут то я её и показала!!!

суббота, 10 сентября 2011 г.

Обновление трудоуголка!!!

"Ну что не сделаешь ради любимой жены" воскликнул муж и пошел искать бруски ножовку и палочки... И принес вот это чудо!!! Как я сильно мечтала об этом чуде... Ну и что, что вместо штыречков (на которых держаться катушки) карандаши, все равно получилось очень мило, а как удобно то!!! В мою задачу входило все это дело облагородить, но просто банально красить не хочется, декупаж я еще не освоила да и времени пока нет. А пока я нахожусь в поиске идеи украшения моих катушечниц, водрузила со спокойно совестью на них катушки и пользуюсь себе наздоровье!!! Но я обязательно как стану посвободней займусь их облагораживанием!!! ОБЕЩАЮ!!! А может и идейки от Вас поступят полезные :)



пятница, 9 сентября 2011 г.

Балериночка!!!

Маленькая балеринка, с любимым медведиком!!!








среда, 7 сентября 2011 г.

И не совсем коровка, видимо бычок!!! Борька!!!

Шила девочку веселушку, в процессе получился мальчишка и попросил, лошадку на палочке, ну а я пока шила лошадку, подумала и решила сделать оленя!!! Но Боря все равно счастлив!!!