воскресенье, 26 февраля 2012 г.

Подружки - принцесски!!!

   Вот таких славных заюшек заказали в очередной раз. Ох уж мне эти зайки!!! Свободу полёту фантазии предоставили, но у меня на зайках уже так замылились мозги, что ничего лучше придумать не смогла. Хотя результатом очень осталась довольна.



Дальше много фото аккуратненько

суббота, 25 февраля 2012 г.

Розово-зефирная мамочка!!!

   Вот такую зайку с лялькой попросили сшить девочке Сашеньке!!! Выбор её пал на радость материнства, но зайку попросили с ножками, и "в другом пальто" (Ну в другом платье то бишь)!!!
   В процессе работы Саша, меня по телефону спросила каким будет это пальто, по описанию ей понравилось!!! Очень надеюсь, что конечный результат её не разочарует!!!










А теперь с лялькой!!! Лялька к маме крепится на липкой ленте, поэтому её можно снять и отдельно поиграться!






суббота, 18 февраля 2012 г.

Жози!!!

   Ну вот и вторая овечка! Я неоднократно ранее писала, что люблю шить игрушки парами!!! Ну вот и здесь тоже так получилось!!! Изольда была запланирована и по цветовой гамме и в общем образе а вот Жози как то придумалась в процессе. Хотелось чего то нежного и по девичьи непосредственного. Ну вот такой образ и получился!








Жози тоже пошла в МАГАЗИН

Изольда!

   Почему Изольда? Не знаю, муж имя дал!!!
В этих красавиц влюбилась давно, наконец то ручки дошли их сшить!








Изольда пошла в магазин!!! Сюда ТЫК

четверг, 16 февраля 2012 г.

Мастер класс Башмачки для кукол, зайцев и др...

   Когда то я обещала заснять и показать мастер класс как я шью ботиночки для своих игрушек!!! Я нигде ничего ни у кого не подсматривала, все придумала и дошла до всего сама... По началу было сложновато, но теперь уже рука поднабилась, некоторые моменты упростились и стали более понятны, поэтому могу и с Вами поделиться!!!
   Сразу хочу предупредить, что ботиночки мои не съемные, если кому то необходимы съемные, то доработать будет, думаю, не сложно, я такой цели не преследовала, поэтому не заморачивалась.
   Ещё хотела бы сказать, что скорей всего на просторах интернета есть более грамотные мастер классы, но я ,ещё раз повторюсь, показываю, то как делаю я!!!
   Ну что начнём??? Будем делать вот такие ботиночки, все они сделаны по одному принципу!!!




  Очень много фото внизу, поэтому аккуратненько жмем

вторник, 14 февраля 2012 г.

Зая почти ОМОН!

   Заказали ОМОНовца, но у меня не было расцветки такой ткани. Договорились на такую. Но я думаю, что и так видно, что это очень даже ОМОНовец!!!






Поскорей бы уже прошел этот праздник!!! Мне скоро военные снится будут УЖЕ снятся!!!

воскресенье, 12 февраля 2012 г.

Медведик!!!

   Медведик военный!!! А почему бы и нет???






суббота, 11 февраля 2012 г.

Счастливая семья!

   Вот такой необычный (для меня) заказ. Семьями еще никогда не шила, но тут выложилась по полной!!! Ко дню годовщины - шерстяная свадьба. Я решила что шерстяной цветочек в руках папы будет актуален!!! Очень надеюсь, что угодила хозяевам!!!









  

четверг, 9 февраля 2012 г.

Время...

   Время над нами не властно, и неумолимо, в последнее время я знаю наперед, чем буду заниматься через час и через два, и на следующий день и даже через два... Но все равно время живет своей отдельной жизнью. То оно бежит как вода и ты не успеваешь даже отследить его ход, вот вроде зима, а тут БАЦ а через три недели уже и весна!!! То оно тянется и ты ждешь не дождешься когда же закончится этот тяжелый и трудный день... Но самое интересное, что мы не можем от него отказаться, как бы оно ни было - это неотъемлемая часть нашей жизни. И так хочется, что бы каждая секундочка оставила приятный след в нашей жизни!!! Я желаю Вам, мои дорогие, что бы в вашей жизни не было зря потраченных минут!