четверг, 29 марта 2012 г.

Друзья!

   Творческий криз... печальное и очень тягостное явление, но он меня накрыл... Все заказы лежали мертвым грузом, ничего не хотелось делать. Но к счастью он от меня ушел, и теперь я творю с новыми силами!!!
   Вот долгожданный заказик! Девочка заинька, милая красавица, с верным другом котиком!!! Милым серым котейкой с белым пузом!!!








воскресенье, 18 марта 2012 г.

Вишенка!

   Вот такая зайка - Вишенка!!! Милая и прямо вся вишнёвая вишнёвая!!!











А ЗДЕСЬ продолжается запись на розыгрыш моей конфетки!!!

пятница, 16 марта 2012 г.

Мишка - малышка!!!

   Вот такой по заказу получился медведик!!! Он совсем малыш и нежный такой медведик!!! Я его прям полюбила полюбила!!! Бутылочка из полимерной пластики.

А ЗДЕСЬ всё ещё продолжается запись на розыгрыш моей конфетки!!!











четверг, 15 марта 2012 г.

Маришка!!!

   Нет нет, это не моя портретная копия! Просто так получилось,что она оказалась на меня похожа!!! Ну вот я и решила сделать её своей тёзкой!!! Маришка отправляется на продажу в магазин вот сюда ТЫК
   А здесь всё ещё идет запись на розыгрыш моей конфетки!!! ТЫК










Конфетка!!!

   Вот и настала моя очередь разыграть конфетку!!! Поводы? Да есть и поводы!!! Ну первое, это просто то что наступила весна! Второе, просто сделать приятно Вам!!! Третье это то что список Постоянных Читателей моего блога превысил цифру 100 ну и последним самым решающим фактором является то,что 4 мая будет ровно год моему бложику и ровно год как я отдалась, полностью и видимо безвозвратно, изготовлению кукол!
Это собственно говоря она моя небольшая конфетка!


Условия как всегда обычные!
1. Разместить у себя картинку с ссылкой на розыгрыш на боковой панельке своего блога
2. Записаться в табличку в  Mister Linke внизу
3. Извините но конфетные блоги не участвуют
4. и прийти 4-го мая на розыгрыш!!!
5. ПЧ становиться не обязательно, но мне будет приятно!
А это поближе,что войдет в конфетку
1. Ленточки разные и на Новогоднюю тематику тоже положила (Ахаха Новый год не за горами) все по одному метру, пуговки и декоративные и для крепления у игрушек конечностей - для ножек побольше для ручек поменьше диаметром - прозрачные

И семь отрезов таких вот тканюшек! Размеры разные!


Ну и конечно обязательно сладость, её здесь не показываю, но она будет обязательно, куплю перед отправкой посылки,что бы свеженькая была, но точно могу сказать,что это будет Приморский шоколад с ламинарией (морскими водорослями) и фирменные Приморские конфетки Птичье молоко!!! ММММ вкусненькие!!!


среда, 14 марта 2012 г.

Съюзи и пушистик!!!

   Вот такая она вся яркая и радужная, Съюзи - девочка весенних снов!!! И конечно же с ней её друг пушистик-зайчишка!!! 
    Впервые решила поэкспериментировать с кудрявыми волосиками!!! Очень так даже результат мне нравится, но мороки с ними я вам скажу!!! :)











суббота, 10 марта 2012 г.

Свадебные по Японски!!!

   Этот заказик поступил уже очень давно. Взяться за него решила сразу и даже ещё до того как заказчик дал полное согласие на его изготовление. Но у меня прям загорелось, засвербило... Срок дали не ограниченный и предоставили фото. Четкой похожести не просили, но в последнее время я стала замечать, что мне все больше нравится делать игрушки схожих с автопортретами!
   И так получилось, что когда настала очередь исполнения этого заказа (не по своей воле) я просто физически не могла шить (по состоянию здоровья). Почти две недели я не занималась шитьем, максимум что делала это вышивала положив себя на диван и лазила в интернете. И вот что бы не терять время решила в интернете поискать все об этих костюмах, что были предоставлены мне на фото для образца. Я не буду сейчас перечислять вам, как созданы эти костюмы, что под ними настоящее кимоно и пояс оби и т.д. и т.п. Это получится очень большое описание. И так уже настрочила тут больше чем надо!!! Но я уверяю, что одежда заек выполнена учитывая все тонкости и нюансы японского свадебного наряда. Надеюсь, что заказчица одобрит и оценит мою работу!
Очень надеюсь, что не обидится пара, что я бес спроса их Вам то и показала!!!



Дальше много фото жмём