воскресенье, 29 апреля 2012 г.

Мэри Поппинс!!!

   Закончился конкурс в компании Дама Дома и можно уже показать свои конкурсные работы!!! Вот и я хочу показать свою Мэри!!! Этот образ для куклы выбрал мой муж, я пошла у него на поводу и воплотила её в реальность!!! Хотя в принципе считаю, что Мэри по праву может называться дамой дома!!! Да и логотип компании дамы с зонтиком навевает именно этот образ!!!
На конкурсе было очень много достойных работ, и прям некоторые ну очень очень!!! Мы с моей Мэри не вошли ни в первую тройку и даже пятерку и даже десятку!!! :)
Но в принципе из 66 работ мы где то в серединке!!! А может это тоже не совсем плохой результат??? :)










четверг, 26 апреля 2012 г.

Почти медики!

   Большой и сложный поступил заказ, ну для меня большой, а сложность заключалась в том, что все одинаковые зайки и так тяжело шить одинаковые игрушки, быстро наскучивает и потом не можешь собраться с мыслями что бы сесть и продолжить!!!  Но так как я очень довольна полученным результатом, то на всё остальное можно закрыть глаза!!!
К сожалению отдавать пришлось срочно поэтому фоток совсем мало!!!





пятница, 20 апреля 2012 г.

Питер... Нева...Стрелка Васильевского...

   Ну как же я обожаю этот город... Я уже неоднократно это говорила и ещё не раз буду повторять, что я обожаю Питер, он снится мне во снах,  я им брежу и грежу... И мечтаю там жить!!! 
   И вот после поездки в этот славный город, я решила вышить эту картину. Вот здесь ТЫК я когда то показывала начало этой работы и обещала показать конечный результат, и вот обещание выполняю... Дааа ровно год я вышивала эту работу... Но правда были моменты, когда моя бедная вышивка лежала без движения месяцами... Но это наконец таки случилось!!!


А запись на конфетку, всё ещё продолжается... ЗДЕСЬ

воскресенье, 15 апреля 2012 г.

Бриллиантик!!!

   Одна очень милая девушка попросила сшить заиньку!!!  Ну и как всегда я полезла в поисках её образа по фотографиям заказчицы!!! И мне показалось, что она очень замечательная и любящая мама, замечательный человечек, очень общительный и душевный... Но очень большая озорница и шкода!!! Ну и вот с учётом всех пожеланий, родилась вот эта самая зайка, на мой взгляд это прям копия хозяйка!!! Надеюсь они друг друга полюбят!!! 










четверг, 12 апреля 2012 г.

Мишутка - рыбачок!!!

   Очень долгими обсуждениями образа очередной игрушки, мы с заказчицей Анютой, пришли к единому мнению, что это будет рыбак!!! И несомненно это будет медведик!!









На розыгрыш конфетки  все ещё идет запись вот здесь!!! ТЫК

среда, 4 апреля 2012 г.

Жертва творческого процесса...

   Нет ну всё шло как обычно!!! Муж расположился за компьютером, я за его спиной творю себе потихонечку, шью и глажу шью и глажу, ну доска гладильная конечно за его спиной, ну она всегда так стоит, и предупреждён как обычно
-"Осторожно утюг горячий"; 
- "Хорошо я понял".
А зачем мне его часто включать и выключать, работа такая, что он то нужен то нет, а выключать его сложно, ну и стоит он включенный, долго так может стоять!!!
   Ну села вот на диван мелкие детальки обрабатываю, как заорёт мой суженый... Куда думаю лукаться, землетрясение али ещё что похуже, поворачиваю голову, а он так забавно скачет скачет по комнате, где место значит ещё свободное осталось... Я то сразу и не поняла ничего... Только потом дошло, что устал мой любимый сидеть за компьютером и решил потянуться, ручки так за голову вытянул, а тут досточка гладильная, а на ней утюжок... Ну вот и она жертва моего творческого процесса... Ох что же я наделала...


понедельник, 2 апреля 2012 г.

Дружная семейка!!!

   Очередной заказ, реальной семьи!!! УУУх расстаралась!!!


Папа!



 Мама!





Детки!