понедельник, 25 июня 2012 г.

Киса полицейский!!!

   Ну не все же быть полицейским зайцам да щё и мужчинам!!! Замечательные и молодые девушки тоже могут быть полицейскими! И при том они такие кокетки!!!









воскресенье, 24 июня 2012 г.

Лошадушка!!!

   Ну вот и подарены все пошивалочки и я могу их вам показать!!! Сегодня вот такая моднявая лошадонька!!!







четверг, 21 июня 2012 г.

Мамочки и детки!

   Ну не обязательно же мы в блогах должны показывать только игрушки, правда? Вот если я в последнее время стала ещё и фотографировать, а игрушки пока не могу показать, но уже очень скоро обязательно покажу, то почему бы не показать красивеньких фотографий!!! Эти две фотосессии были давно, ну как давно несколько недель назад, мамочки и детки!!! Они были в разное время, но я их объединила!!! 

Татьяна и Катюшка!!!
Веселые и забавные девчушки!!!


Мама, ты будешь китаец!!!

 Дальше много фото аккуратненько!!!

вторник, 19 июня 2012 г.

ААА это я!!!

   Мне очень очень нравятся картины Евгении Гапчински!!! И так хотелось себе такую, но что бы обязательно про меня!!!  Ну хотелось и забылось... А тут недавно совсем, я познакомилась с замечательной девушкой!!! Очень творческой личностью, клёвой мамой, и чудо художником. Помимо всего этого, она ещё и фотограф прекрасный. Вот вам ссылочка на  её фото сайт ТЫК 
Ну вот познакомились мы я увидела её картины и прям вспомнила что хочу про себя) Обговорив все детали, я сегодня её уже увидела!!! И она скоро уже будет у меня!!!
   Я обязательно её повешу в свой трудоуголок!!! ААА это же я!!! 


Марина спасибо!!! Ты подарила праздник!!! 

понедельник, 18 июня 2012 г.

Сестренка !!!

   Нееет я не тунеядка!!! Я шью!!! Просто не могу пока показать, игрушки подарочные!!! Поэтому, решила порадовать ваш глаз фотографией!!! Я до сих пор продолжаю учиться (нет не в школе - я самоучка), мне кажется я перешла уже совсем на другой уровень, и фотографии получаются совсем другие, как будто бы взгляд изменился!!! И вообще стала замечать, что даже просто идя по улице вижу все через объектив!!!
   Ну вот, надеюсь вы меня простите и пару - тройку дней будете наслаждаться моими фотоработами!!!
   Эта фотосессия проходила ещё когда я была в Хабаровске, ну и конечно под объектив попала моя сестренка!!!  А такую модельку готова фотографировать хоть каждый день, жалко очень что далеко живем друг от друга!!! 



Дальше много фото осторожненько жмем

пятница, 15 июня 2012 г.

Анька - обезьянка!!!

   Ну вот никогда не думала, что придется изобретать велосипед!!! А тут хорошая знакомая попросила сшить себя и сказала, что ассоциирует себя с обезьянкой, а ещё она и фотограф!!! Ну вот и я ломала себе голову ломала, перерыла кучу интернет ресурсов в поисках выкройки, пособрала оттуда и оттуда по чуть чуть, и вот что получилось!!! Конечно есть недочеты маленькие, но зато моя авторская!!! В следующий раз все недочеты исправлю!!! А хотя она и так хорошенькая эта непоседа и ягоза Анька!!!







четверг, 14 июня 2012 г.

Урааа я её выиграла!!!

   Очень часто (не пользователи рукодельных блогов, но регулярно их посещающих) спрашивают, что за конфетки находятся на боковой панельке... Ну так вот это не сладости, хотя иногда бывают и они, а очень интересные штучки, либо хомячьи радости (ткани, тесемки, кружева и другие полезности), иногда куклы, или бижутерия. Вообщем то, чем занимается хозяйка выставленной конфетки! Для чего это делается? Ну во первых что бы привлечь постоянных читателей и поднять рейтинг блога, во вторых способ рассказать о себе большему кругу людей, ну и в третьих да просто так сделать кому то приятненько!!!
   Скажу честно, я после того как поняла, что не являюсь удачливой по жизни (видимо везет только в любви) решила в конфетках больше не участвовать. Ну не везет мне в них и все тут. Но очень часто, меня приглашают поучаствовать и боясь отказом обидеть хозяйку, приходится соглашаться.
   В этот раз было всё совсем по другому!!! Розыгрыш на эту конфетку увидела у кого то в блоге. Я обожаю всё что связано с полимерной пластикой и в том числе с бижутерией. И даже сама пытаюсь что то делать, но уверенна, что до этого я не дойду никогда. А комплект мне жуть как понравился... Я в него влюбилась... И вот наконец то увидев что прошол розыгрыш, пошла к Виктории, что бы убедиться, что это в очередной раз не Я, была приятно поражена!!! Потому что победительницей стала Я!!!!

ВИКА, спасибо тебе огромное!!! Я счастлива!!!

   Вот этот наборчик я и выиграла, а сюда если ТЫК то можно увидеть такой красотени целые моря!!!


Обещаю, как только получу подарок, сразу в нем покажусь!!! 

вторник, 12 июня 2012 г.

Кися!!!

   Ещё одна игрушка "про меня"!!! Вот такую киску заказчица решила подарить своей подруге на ДР!!! Ну и как обычно, главным условием было соответствие оригиналу, то есть самой именинницы... И я с этим справилась!!! 










понедельник, 11 июня 2012 г.

Почти фирменный зай!!!

   Этого зайку шила на одном дыхании, такая у него получалась аура положительная! Все было так как задумала заказчица. В рабочем комбинезоне, с каской и рацией. Даже умудрились (с любимым мужем) сделать светоотражающие полоски на комбинезон! Всё было выполнено, но сфотографировать я его забыла, и уже после того как отдала, вспомнила, что не оставила для себя на память фотку :(  Пришлось венуться и попросить сфоткать прям на улице в полевых условиях. Ну потому и фотки такие на скорую руку и мало. :(






четверг, 7 июня 2012 г.

Брызги фейерверка!!!

   Я вернулась домой и сразу села за работу!!! На днях обязательно покажу новые работы... А пока вот полюбуйтесь красивыми и разноцветными брызгами фейерверка, который был на день города Хабаровска. Я обожаю этот праздник, с самого утра начинается праздничное карнавальное шествие (на которое я в этом году к сожалению не попала), потом в течении дня проходят разные концерты на крупных площадях города, ну а вечером.... А вечером ОН...всеми долгожданный фейерверк.
   И ты как и многие, очень многие, стоишь на набережной, да да именно на набережной, ведь только здесь можно поймать тот кайф которого ждут все те кто здесь собрался. При том все собираются когда ещё светло и начинают запускать бумажные фонарики желаний... Зрелище просто неописуемое... Сотни фонариков взмывают ввысь... Мы в этот раз в гущу народа не полезли, поэтому фото из далека...
   А потом когда уже совсем стемнело, раздаётся БАБАХ, и сердце так в груди замирает и начинает бешено стучать... Клац клац фотоаппаратом, но через объектив плохо видно, убираю, смотрю, замираю, опять подношу к лицу фотоаппарат и клац клац... Как так можно эту красоту не запечатлеть... Вокруг кричат и визжат, все в полном восторге, и все думают, ну ещё разок и ещё. А он все БАБАХ да БАБАХ и такого счастья минут 20... 
   А потом, когда всё стихло, после минутного затишья в ожидании чуда, а вдруг ещё... Нет это всё!!! Народ с набережной начинает утекать по бульварам, причем напоминая те самые реки, которые текут под этими бульварами Плюснинка и Чердымовка!!! И все счастливы и довольны. 
    Я скучаю по Хабаровску и по его красотам... Вот и Вам привезла кусочек этих радостных брызг!!!

Это вот поближе фонарик...


А вот он уже взмывает ввысь как и многие другие его собратья!!!


А это они всё летят и летят. Ну очень красиво, жаль что фотки не передают всю картинку...



А вот это и есть то самое первое БАБАХ :)










Ну как, сердечко забилось быстрей??? Вот и у меня до сих пор бьется, даже когда смотрю на фото!!!