среда, 31 октября 2012 г.

Милашка в берете!!!

   Ну вот сразу ещё одну вам змейку ужика!!! Такие они получаются миленькие, что не могу оторваться, готова шить их и шить!!!









Пошла продаваться в магазин!!! А магазин вот здесь ТЫЦ

вторник, 30 октября 2012 г.

Символ 2013 года

   Ну вот наконец то и я созрела на рептилий!!! У всех уже в самом разгаре изготовление змеек, а я вот только только созрела, очень долго вынашивала идею, соображала что я хочу и как. Сначала думала возьму из интернета не буду голову ломать, но желание сделать необычное прям таки перебороло меня. И вот она получилась, забавная смешная, но очень уютная!!! В этот раз почему то я решила, что она будет принцессой, ну а потом будут и другие весельчаки и хранители 2013 года!!!






   Красотка пошла продаваться в магазин

понедельник, 29 октября 2012 г.

Ослики-прокуроры!!!

   Когда то совсем недавно я показывала заиньку прокурора вот ЗДЕСЬ про него можно посмотреть... Ну спустя какое то время от хозяина этого зайки поступил необычный заказ, тоже на прокуроров но в виде осликов. Вот оно как, кому то подарят осликов прокуроров!!! Неудобно было спросить почему именно осликов, но любопытство до сих пор распирает!!! 
   Ой а они получились такие миленькие!!! Шила их по выкройки лошадки, ну естественно ушки переделала и так в теле кое что по мелочи. И решила вот носики по шву протонировать для полноты ощущения и мне кажется получились такие вполне удачные ослики!!!









суббота, 27 октября 2012 г.

АМУЛЕТИК-ОБЕРЕГ!

   Простите меня мои хорошие, что стала очень редко писать... Идей вокруг витает много, заказы тоже есть, но как то ручки очень медленно двигаются... На подходе уже вот вот новые куклы обязательно на днях покажутся!!! А пока в перерывах между шитьем для любимой пёськи сделала вот такой вот амулетик от сглаза (хорошенький же ведь он у меня вдруг кто сглазит). Амулетик получился можно сказать пробный, впервые что то вязала типа шнурочка. На просторах интернета накопала что амулетик обязательно должен быть красного цвета, к тому же он нам так идет... Бусину тоже сделала сама из полимерной пластики. И как ни странно Лайтуха даже не пытался его снять или стряхнуть, отнесся к нему как к действительно очень важной и нужной вещи!!! Чувствует наверное!!! А ещё нас недавно прям подстригли и мы вот все такие красивые и с амулетом вот!!!



понедельник, 15 октября 2012 г.

МЧС!!!

   Вот такой парень мужчинка пошился по заказу!!! Настоящий спасатель МЧС!!! Прошу прощения за качество фото, снимала уже прям на бегу хозяйка стояла на пороге!!! :)








четверг, 11 октября 2012 г.

Ангелок для первоклашки!

   Ангелочек похожий уже был у меня, это почти повтор, хоть и в другом платье! Но заказали именно такого и обязательно с глобусом для первоклашки!!! Над глобусом пришлось очень очень потрудится, но я как всегда справилась!!!















среда, 10 октября 2012 г.

Последние осенние деньки!!!

   Вот они последние осенние денечки и мы с друзьями, так сказать нашей командой, ходим по полям по долам с фотоаппаратами и запечатлеем (запечатлеваем, запечатляем!!! Красив и могуч наш русский язык :) эту красоту.  Яныч наверное тоже сделает фотоотчет в В своём бложике!!!

Ну а я вам покажу то что есть у меня!!! Это конечно только маленькая часть, но очень прям осенняя, как жалко расставаться этими теплыми днями. А ведь сегодня уже на улице противно мокро и холодно :(






Это Яныч пытается попозировать!!!


А это я собственной персоной!


А здесь я прям в процессе вся!!!