пятница, 30 ноября 2012 г.

Змеюка полицейская!!!

   Нет она змеюка не потому что полицейская полицейский, а потому что она полицейский змеюка, ну не важно вы же меня поняли!!! Но хорошенькая такая!!! Ещё таких наделаю на выставку-ярмарку!!! 





четверг, 29 ноября 2012 г.

Анджел!!!

   Давно я как то не давала своим игрушкам имена. Но этой надо было обязательно дать имя. Она создана с определенной миссией, а имя её переводится как посланница бога!!! Ну вот и пусть теперь ангелок наш оправдывает свое предназначение!!! УУУУх обожаю кукол по мотивам Тильдочек и счастлива когда их заказывают. Шьются на одном дыхании!!!









Ну вот во всех ракурсах понафотала!!! :) Очень уж она мне нравится!!!

вторник, 27 ноября 2012 г.

А завтра было рождество!!!

   Очень медленно продвигается процесс шитья. Заказов громаде, а тут ещё и к выставке - ярмарке готовлюсь, да и еще самое важное событие которое выбивает на прочь из колеи, это переезд в Хабаровск!!! Оно, это событие хоть и выбивает, но такое радостное жуть просто... Уже жду не дождусь, когда загружу все свои машинки, кучу тряпочек и сверху собаку и поеду 700 км на машинке би би туту в свой родной город!!! Ну а пока процессы шиться затягиваются, из за поиска нужных тряпочек и инструментов по собранным коробкам, мы время зря не теряли и воплотили вот такую чудесную задумку. Фотосессия в стиле "А завтра было рождество!!!" Ещё раз хочу поблагодарить Яну за совместное творчество, за то что не отвернулась а наоборот поддержала, помогла и вложила очень много в эту совместную работу! Очень надеюсь, что наш творческий дуэт обязательно найдет продолжение, и мы будем существовать!!! Яныч СПАСИБО!!!
Надеюсь и вас зарядила эти позитивны настроем!!!

Фотографий будет много поэтому спрятала, жмем

пятница, 23 ноября 2012 г.

Первый опыт в Скрапе!!!

   ОООй страшно было то как!!! Было очень страшно начинать... все таки первый опыт и ответственность большая, и под рукой практически ничего для этого не было. Но желание сотворить альбомчик и порадовать Юлю, было очень огромным!!!  Юля у меня ассоциируется (ну не знаю почему ну просто вот так вот) с Парижем и поэтому весь альбом пропитан ароматом Парижа, дух Парижа витает на каждой странице. Я и сама обожаю этот город и мечтаю там побывать, может поэтому так все явно передала на страницах этого альбома! Я знаю, что Юля альбомчик уже получила и он ей понравился, я от этого счастлива очень и хочу вам показать!!! Строго не судить, ведь все таки же первая моя работа в этом направлении!!!













пятница, 16 ноября 2012 г.

Опять ужики, опять много!!!

   Опять у меня много ужиков, не стала их разделять, здесь и фотографы и парикмахер и даже МЧС!!!


Дальше очень много фотографий аккуратненько!!!

воскресенье, 11 ноября 2012 г.

Ещё немного ужиков!!!

   Вот они мои красавцы и красавицы, плодятся!!! Продаются и плодятся!!! Решила по отдельности всех не помещать а сразу партию закинуть!!!

Эта красотка мне напомнила Даму, такую интеллигентку, идущую в театр!!!


Фото не мало жмем

суббота, 10 ноября 2012 г.

Подготовка к Новому году!!! Они живут у меня!!!

   Вот вот, с недавнего времени, а верней с того самого как поступил ко мне этот заказ, я точно знаю, что эта троица живет не в Лапландии и не в Устюге, она живет у меня дома!!!  :) Ни над чем долго не думала, образы пришли сразу, и все именно так как и получилось, дед это снежка, снегурка переделанная тильда (чем то напоминает выкройку Виктории Жар но не её копия а тоже переделанная) Олень ну просто олень, а санки куплены на просторах интернета!!! Работа интриговала меня с каждым днем все больше и больше, очень понравилось с этой троицей работать, и влюбилась я в них! Очень бы хотелось именно таких же иметь у себя под елкой, и что бы вот именно такие куклехи стали традицией нашей семьи, что бы вот так вот когда нибудь моя дочь или сын, а потом и внуки, доставали коробку с новогодними игрушками числа так 29-30 декабря наряжали ёлку и ставили под ёлочку эту вот композицию. Но к сожалению для меня это пока остается мечтой (дома своего нет и в связи с этим для себя пока не сшила ни одной куклы) Но вот ещё и поэтому, очень надеюсь, что такую традицию будут поддерживать в той семье куда эта троица отправилась!!! Дед укомплектован полностью, подарки, снегурка, олень!!! Все успели загадать желание? Я успела!!! :)



Фотографий так не мало получилось поэтому жмем 

вторник, 6 ноября 2012 г.

Алина!!!

   Да да да когда вот ЗДЕСЬ почти такая же куколка уже была!!! Такая да не такая!!! Ну и что, что одинаково одеты, но они разные, это два разных человека!!!! Ну ведь бывает же так, что вот они и живут в разных городах и внешность разная, но любят одинаковую одежду и цвет и фасон!!! Ну вот и у меня так получилось, заказчица Алина попросила точь в точь такую куклу но только с волосами "про неё"!!! Ну и пожалуйста. И вот уже не черные кучеряшки Маришки а прямой, струящийся волос  и уже Алина!!! Много фото не стала делать, все же низ как у Маришки а вот головку пофоткала!!!





четверг, 1 ноября 2012 г.

Туристы!!!

   Вот тут перебирая фотографии своих работ, вспомнила, что эту замечательную парочку я вам и не показывала даже!! А все потому что не хотели светить её до того как подарят, а потом как то и забылось!!! Но они такие потешные получились, что не могу не показать!!!