вторник, 19 февраля 2013 г.

Волковы!!!!

   Татьяна заказ сделала давно!!! Но как то очень долго мы не могли решить что же нам шить... Вроде и зайцы нравятся, но семейка то Волковых, как то не серьезно получается, шьем семейку зайцев для семьи Волковых :)))) А выкройку волка я найти нормальную не смогла... Но когда увидела эту ткань, все сразу поняла... И выкройка быстренько авторская нарисовалась и Таню обрадовала и уже почти у хозяйки игрушки, вам по большому секрету показываю!!! )))











Вспоминая с каким трудом я искала выкройку волка и как была разочарована когда ничего не нашла, с большой радостью в следующем посте поделюсь с вами своей авторской выкройкой и очень надеюсь она кому нибудь пригодится!!!

7 комментариев:

  1. ААААА прелесть, прочто чума!!! Классные волки! И модные такие!
    Мариш, а что за ткань? Я когда своего медведя мучила думала ткань ворсистую взять, но либо качество не то, либо стоит как самолет :)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мариш, спасибо!!! Я честно говоря думаю, что у ткани есть название но у нас она в магазине висит под названием "шерсть" Висит в отделе с элитными тканями, не дешевая так сказать... Но так как у нас дело было не в цене, а это прям идеальная она... А на днях видела и другие расцветки и беж и вроде коричневая есть... а с обратной стороны она как драп тонкий ... Конечно толстовато, но зато смотрится зачетно!!! Скорее всего это пальтовая какая то шерсть...

      Удалить
  2. Какие забавные!!!:))) Суперские! А малыш даже с соской:)

    ОтветитьУдалить
  3. Суперовски!!! Действительно волков ни у кого не видала!!! Вот хорошо, что бывают трудности - они толкают на поиск и приводят к гениальным решениям! Восторг!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Какие они классные!
    Просто необыкновенные! Прелесть! :)

    Марина, а к Вам вопрос от блога Дивные штучки.
    По условиям конфетки, нужно разместить информацию о ней отдельным постом.
    Внесите новую ссылку в Линк, а старую я тогда удалю.


    ОтветитьУдалить
  5. огромное преогромное спасибо

    ОтветитьУдалить