воскресенье, 8 сентября 2013 г.

Фокстерьер и море)))

   Кому было хорошо дикарями на море? Всем было хорошо!!! Но Лайту было лучше всех!!! Он купался, загорал, носился, кувыркался в песке, ел песок, пил песок ну и естественно после этого (извините за выржение) по большому тоже ходил песком))) Мы как порядочные хозяева ходили за ним с пакетиком утром и вечером, дабы переработанным песком не загаживать пляж))) 
   Вот так начиналось почти каждое утро!!! Я выглядывала из палатки и наблюдала как два товарища выгуливают друг друга)))




   Грызть готов был что угодно, лишь бы грызть. Либо игрушку, либо палочки, можно просто водоросли, ну а если ничего нет, то можно и просто пожевать песку)))




   Вокруг все его очень полюбили, и каждый день кто нибудь приходил к нему в гости, или просто поздороваться или принести что нибудь вкусненького. Поэтому он стал хозяином пляжа и решил, что везде может безнаказанно бродить. В связи с чем за непослушание периодически был арестантом))) Но это конечно не на долго. Не выдерживало наше сердце, да и новые его друзья уж очень просили арестанта помиловать)))



   Еще мы убедились, что Приморское его происхождение оправдывается на 100%. Собака наша водоплавающая, и не важно пресная вода или соленая. Любитель побултыхать ногами в любом водоеме))) И даже волны его не страшили!!!


   Пытался охотиться на чаек))) Ну все же охотничий пес как никак)))


   А так вот он выпрашивает вкусняшки))) Заметили да, что загорает наш фоксопес исключительно на пледе, и никак по другому)))




12 комментариев:

  1. Ответы
    1. Ну он не пухляшик))) Когда мокрый очень даже худэсенький)))

      Удалить
  2. Славный :) И фотографии чудесные

    ОтветитьУдалить
  3. Лайт такая обаяшка)))Ну как его не любить?)))) Фотки просто чудо))))) Такой истинный джентельмен)))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А ха ха Лена!!! Джентельмен))) Видела бы ты его, поплавает потом в песке и вот потом истинный)))

      Удалить
  4. Марина, какой же он крутооооой! Какой милый! Какой добрый!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да Жень, ты права, он у нас очень добрый не по фокстерьерски)))

      Удалить
  5. Какой смешнючий пес! Наверное он думал, что попал в рай)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ))) Ириш, если честно мы все так думали!!! Там ну очень очень было здорово!!!

      Удалить
  6. Вот разгул для Лайта!мой так счастлив,когда выезжает к приятелям на дачу,там он хозяин!На пляже тож сначала так тусит,потом включает охранника и начинает орать,если кто то рядом проходит-мол не нарушай границ))))а когда искупается бегает по чужим пледам вытираться)))хотя имеет свое полотенце)приходится смотреть в оба))в этом году не бегал,правда к приятельнице под бок лазил))У меня вопросник по пледу:из чего?как?и что внутри?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташ, прости что долго молчала, была вне зоны доступа))) Пледик, это просто сшитые лоскутки ткани, всякой разной с двух сторон, внутри ничего и нет. Ткани почти все плотные, поэтому он очень даже и тяжеленький))) Это дело рук моей свекровки)))

      Удалить