вторник, 23 апреля 2013 г.

Запоздалый пост...из Владивостока...

   Дорогие мои друзья и гости моего бложика... Я тут немного пропала совсем... подготовка к выставке да еще и как обычно все оставляется на последний месяц, потом неделю, и вот уже считанные дни, а у меня конь не валялся... а тут я еще и вспомнила, что была же во Владивостоке в марте у Янчи а отчетик то так и не сделала... А тут сама Янкин уже в субботу ко мне приезжает и начнет отчитываться о прогулках по Хабаровску а я блин еще впечатлений о Владивостоке не написала... Вот сегодня сделав маленький перерывчик в работе, решила реабилитироваться... 
    Маленькое отклонение... вот ЗДЕСЬ все еще продолжается запись на конфетку, которую я разыгрываю!!! У вас еще есть время на нее записаться!!! ))) И кстати да... в конфетном посте я написала что конфетка просто так и без повода... Друзья мои, сегодня меня осенило... что 4 мая два года моему бложику и вообще моему кукольному творчеству... Поэтому конфетина очень даже по какому поводу!!! 

  Ну а теперь про Владивосток!!! Не то что бы да и не то что бы нет... Но я почему то не люблю этот город... Ну не люблю и все тут... И в этот раз ехав (ехая или как там по русски то правильно... ну нЕрусь я что тут попишешь!!!) в этот город надеялась, что Яныч меня все таки заставит его полюбить, ну хоть за что нибудь... Нееет, чуда не случилось... Самое первое что приходит на ум, это фраза из фильма "Карнавал" Это когда в самом начале едет она по городу на роликах и причитает "што за гхород, одни гхоры да прыгхорки..." Ну так вот это про Владивосток... 

Пост большой получился поэтому я его спрятала и жмем

понедельник, 8 апреля 2013 г.

Альбом для маленького!!!

   Девочки, кто уже записался на розыгрыш моей конфетки, я добавила фотографии того что будет разыгрываться с куклой!
Ну а кто еще не записался, у вас еще есть возможность... 
Запись проходит Вот ЗДЕСЬ

   А у меня опять скраповая тема!!! Альбомчик, для чудесного маленького мальчугана!!! Так хотелось, в этот раз попробовать сразу с фотографиями сделать, но так и не смогла раскачать маму Таню, на то что бы она скинула мне фотографии!!! Но думаю и так получилось очень даже ничего!!! Правда?


Дальше фото много поэтому жмем 

четверг, 4 апреля 2013 г.

Красный, синий - самый сильный!!!

   ООох сегодня я на самом то деле узнала, что кроме почты России есть ещё один (нехороший человек) Редиска... - это Ростелеком... Вот взяли и напугали тем что заблокировали Blogger... при чем когда я позвонила спросить в чем причина, объяснили, что якобы этот ресурс распространяет порно сайты... ООО как!!! Но сейчас, слава богу, все уже хорошо (правда не знаю на долго ли)  а хочется надеяться, что на долго))) 
   Ну а пока все хорошо, покажу вам слоника, болельщика ЦСКА. Шила я его замечательной девушке Маше!!! И я счастлива, что он уже у нее, и очень понравился!!! Ну вот а теперь и вы посмотрите и порадуйтесь!!! 

И если вы еще не записались на розыгрыш конфетки то вот сюда вам ТЫК