понедельник, 30 сентября 2013 г.

Вольник или борец!!!

   Ох, дорогие мои друзья!!! В последнее время я себя ощущаю тренером!!! И не плохим таким тренером даже!!! Недавно я показывала гимнастку Жанну, а сегодня вот опять спортсмен, но уже по вольной борьбе!!! И заметьте что один что другой с золотыми медалями... Ну разве это не говорит о том, что у меня лучшая сборная???))) Борца конечно как Жанну я не стала на шпагат сажать, хотя он бы смог конечно!!! 
   С каждым разом, при пошиве трикотажных изделий я все больше понимаю, что какая же я счастливая обладательница чудо машинки Коверлок Merrylock))) Ну вот ни на грамм еще не пожалела, что она у меня есть... 
   Ну вот собственно и сам борец. Детальных фотографий не много, ну мало у него деталей))) Как всегда проблемы возникли с прической, как то не удаются мне прически у мальчиков. Но вот наткнулась на МК Маргариты, попробовала, вроде и ничего так получилось даже!!! Мальчик!!! 
   





воскресенье, 29 сентября 2013 г.

Из найденного!!!

   Я совсем было пропала, но одумалась и потихонечку возвращаюсь))) Спасибо всем мои хорошие, что вы все еще здесь!!! Вот бывает так, что вернешься с отпуска и никак не можешь в колею войти))) А еще если этот отпуск был почти три месяца то совсем кошмар. Уже Новый год на носу, лошади, снегурки дед морозы, а я никак заказы разгрести накопленные не могу ((( Ну ничего немного уже осталось. В сроки укладываюсь, все по схеме по намеченному плану)))     Игрушек новых много, и повторов много, повторы не показываю, а новые тоже пока не подарят не покажу((( 
   Но так вот как то скучно очень, не было не было меня а потом пришла, здрасьте!!! Нарисовалась не сотрешь. И ничего и не показала))) А показать хочу много и не могу. И тут вот папки в компьютере чистила и нашла одного чертика, которого не показывала. А шила его давно то уже. А фотографировала очень поздно (видимо ночью) и видимо с балансом не дружила в тот момент и света видимо нормального не было. Короче не знаю, чего уж у меня не было (мозгов у меня не было) Но фотографии получились прям жутковатожелтоночные))) Но ведь чертик же не виноват, что фотографии плохие, сам то чертик очень хорошенький. Взъерошенный, в руке хвост а в груди доброе сердце. Потому что у него есть подружка Чертик Аленка. А уже потом к Аленке я сшила, по просьбе самой Аленки, это милое создание!!! 









понедельник, 16 сентября 2013 г.

И снова зайце свадебное)))

   Заказ этот был сшит уже давно, еще до отпуска моего. А так как зайки уже у своих хозяев, а компьютер всегда со мной, то я вот и готова уже даже вам их показать)))
   Вот они вместе!!! Заказчица Нина, прислала мне фотографии пары для вдохновения, и их наряды, а я уже постаралась не видя их в свадебной одежде это соединить)))  



   Это вот жених! Важный но очень веселый парень! Но как бы то ни было, свадьба же поэтому костюм строгий!!! 




   А это невеста!!! Как истинная женщина наряд примеряла и выбирала несколько раз)))  Но если по честному, то это моя вина. Присланная картинка (по которой я должна была сшить платье говорила сама за себя. Но я приложив ткань, призадумалась о красоте облегания в области бедер и решила юбчонку приподнять, а этого делать было ну никак нельзя. Вот и пришлось, перешивать платьице!!! Зайка моя покорна ждала, когда я переделаю. Нет она не вредина, а требовательная заказчица. Сказала хочу такое платье, давай такое, а то ишь ты юбочку приподнять ей... Ну вот и переделанное очень и не плохо так на бедрах и смотрится)))



   Это не верный вариант...




   А вот это уже правильная и окончательная версия...



   А это оригинал платья. Накидочки у невесты не было ну и мы не стали ее делать и зайке)))


   Ну а вот собственно и сами ребята (простите за добавленное фото, но не смогла удержаться, что бы не добавить!!!)


   А это они уже сами с собой)))
   Ребята, вы замечательные!!! Желаю вам долгой семейной жизни!  Пусть ведет вас по жизни ваша большая любовь, пусть доверие друг к другу сопровождает ваши отношения, надежда никогда не оставит вас в трудную минуту. Счастья вам!

©http://pozdravok.ru/pozdravleniya/svadba/proza-2.htm






воскресенье, 8 сентября 2013 г.

Фокстерьер и море)))

   Кому было хорошо дикарями на море? Всем было хорошо!!! Но Лайту было лучше всех!!! Он купался, загорал, носился, кувыркался в песке, ел песок, пил песок ну и естественно после этого (извините за выржение) по большому тоже ходил песком))) Мы как порядочные хозяева ходили за ним с пакетиком утром и вечером, дабы переработанным песком не загаживать пляж))) 
   Вот так начиналось почти каждое утро!!! Я выглядывала из палатки и наблюдала как два товарища выгуливают друг друга)))




   Грызть готов был что угодно, лишь бы грызть. Либо игрушку, либо палочки, можно просто водоросли, ну а если ничего нет, то можно и просто пожевать песку)))




   Вокруг все его очень полюбили, и каждый день кто нибудь приходил к нему в гости, или просто поздороваться или принести что нибудь вкусненького. Поэтому он стал хозяином пляжа и решил, что везде может безнаказанно бродить. В связи с чем за непослушание периодически был арестантом))) Но это конечно не на долго. Не выдерживало наше сердце, да и новые его друзья уж очень просили арестанта помиловать)))



   Еще мы убедились, что Приморское его происхождение оправдывается на 100%. Собака наша водоплавающая, и не важно пресная вода или соленая. Любитель побултыхать ногами в любом водоеме))) И даже волны его не страшили!!!


   Пытался охотиться на чаек))) Ну все же охотничий пес как никак)))


   А так вот он выпрашивает вкусняшки))) Заметили да, что загорает наш фоксопес исключительно на пледе, и никак по другому)))




пятница, 6 сентября 2013 г.

Я не пропала - просто я опять в отпуске)))

   Всем привет!!! Наверное меня потеряли? А я то вот и тут даже и никуда не исчезала вовсе, регулярно за всеми слежу, но не всегда есть возможность написать или ответить. Да и такое бывает, что за одно лето у меня уже второй отпуск))) И он такой радостный, благодатный, насыщенный и потому очень дорогой для меня))) 
   Мы опять отдыхаем в Приморье на Японском море. Но в этот раз решили выехать на берег дикарями!!! (Дикарями - это значит в палатке) Для меня это самый настоящий и самый любимый отдых))) мы с берега уже вернулись в Приморский городок и живем в квартире, но душа тянется туда, назад, встретить рассвет или посидеть на закате, поговорить о чем то интересном не отвлекаясь на телевизор и прочее ЗЛО... 
   Ну вот так как я же сейчас творю (в отпуске мало можно сказать совсем не творю) то поделюсь с вами последними приморскими теплыми деньками!!!
    Каждое утро кофе (кофеманы пили не растворимый а самый что ни на есть завариваемый кофе!!!) конфетка и щепотка орешек миндальных. Вкуснотень)))


Немного мелких и не очень мелких деталей морских)))










Дикарями мы были не одни!!! Дикарей было много)))




Немного меня)))


Порой на море был полный штиль!!! Ну прям совсем штиль штиль... И вот тут было раздолье для Лайтушки))) Но о нем следующий отдельный пост)))