понедельник, 28 октября 2013 г.

Свадебный урожай!!!

   Дааа, осень у нас была красивая (а сейчас тоже осень, но уже голая вся,серая и немного с дождем и немного со снегом((() 
    Ну так вот, осень была красивая и богатая на свадьбы!!! Ну и естественно я не стала этим исключением))) Еще одна свадебная парочка по фотографии (которую я, к сожалению) не могу вам показать((( Но парочку зайцев то могу)))
  
 










Только сейчас, добавляя фотографии, поняла, что жениха в фотографиях обделила))) 

суббота, 26 октября 2013 г.

Ангел домашнего уюта!

   Никогда я не устану повторять, что обожаю шить Тильд! И пускай таких простых и совсем очень даже и классических, но таких родных и до боли любимых. Какие они получаются милые, и ангельски прекрасные!!! Предназначение этого ангела охранять домашний очаг, поддерживать тепло семейного счастья и уюта, здоровье семьи и близких людей...










   Всем приятных выходных!!! И пусть и ваш дом обязательно накроет крылом такого же ангела! Убережет от всех невзгод и принесет много счастья!

четверг, 24 октября 2013 г.

Льняная свадьба!!!

   Да вот такой вот пост благодарственно-поздравительный моей второй половинке!!! Я очень счастлива, что я не одна, что моя вторая половинка меня поддерживает во всем... Особенно в нашем нелегком деле, в нашем творчестве. Я счастлива, что всегда могу на него положиться и спросить совета. Все эти четыре года я благодарна, тому, что меня есть кому поругать, похвалить, обнять, утереть слезы, порадоваться за меня и погрустить вместе со мной!!!
    Еще в школе, в которой мы учились вместе, я даже и подумать не могла, что мы поженимся и что вообще будем вместе... Да, если честно, то и после школы тоже))) И даже больше того скажу все 10 лет после школы я даже думать не думала... Да и находились мы в разных городах, и я не знаю какая такая судьба нас свела, но я ей очень очень благодарна)))
   А еще больше того я благодарна ей за то что, мой любимый очень терпеливый (я вредная очень вредная), что все горести и беды мы тащим на себе уже четыре года, а горести не такие уж и малые, честно говоря. И я так думаю, что не каждый бы их выдержал, а мы - мы прем и корячимся!!!
   А еще, наверное, угодно было судьбе нам встретиться потому что с самого рождения мы вместе были, как то рядом, не подозревая и не зная даже об этом! Учились в одной школе но в разных классах, общения практически не было. Но даже самые первые фотографии были сделаны в одном и то же месте, в одно и то же время и я не удивлюсь, если в один и тот же день))) Я их нашла))) вот они мы!!! Такие одинаковые и такие родные!!! 









вторник, 22 октября 2013 г.

Фотограф! Самый лучший фотограф!!!

   Когда то давно зайка фотограф у меня уже был, и так она мне нравилась. И очень я была рада, что поступил заказ еще на одну зайку фотографа... Все детали учтены согласно заказа, и фотоаппарат и повязочка на голову, обязательным условием были красные туфельки и бусики))) А фотографии делала, когда в разгаре было бабье лето, и была очаровательная осень... Поэтому вот так все получилось красиво и гармонично!!! Зая уже у хозяйки и я надеюсь, что очень очень понравилась!!!











суббота, 19 октября 2013 г.

Зеленый змий!!!

   Алена, мой уже постоянный клиент, и я ее заказы обожаю! Они всегда неординарные и потому интересно их выполнять!  Так сказать на одном дыхании!!! Вот и в этот раз Аленчик заказала сделать чехол на бутылку. Ну вроде как то просто так (идя на новоселье) не очень интересно бутылку дарить, а в чехле уже презентабельно так!!! Причем не просто же чехол попросила а страшилку какую нибудь))) Страшилка конечно не получилась, а получилось забавное и смешное существо, и глист не глист и гуська не гуська))) А папа мой когда увидел воскликнул, что это зеленый змий))) А я спросила а усы... их же у змей нет? На что он мне ответил, так пить не только усы появятся))) Ну вот и стал он зеленым змиеем!!!
   





Без внутренностей еще забавней )))




   Всем приятных выходных!!! И пускай вас этот зверь не посетит))) Хотя такой хорошенький может и наведаться )))

воскресенье, 13 октября 2013 г.

Кошковыстовочное!!!

   ВСЕМ кто любит котов и кошек - вам сюда!!!
   Иногда между фотосъемками и шитьем заказов, я иногда делаю вылазки!!! Вот и сегодня моя подруга детства Галя, пригласила с ней повидаться а заодно сфотографировать ее любимицу, которую она демонстрировала на выставке (а вернее зарабатывали они там себе документы правильные)!!! 
   Нет я не то что бы не люблю кошек, я как то к ним равнодушна что ли... Да есть миленькие и хорошенькие, но вот как то потискаться и приласкаться мне с этими хитрюгами не хочется. Но пофотографировала я их с удовольствием, и вам покажу с большой радостью, ну а вот что бы завести себе наверное я не хотела бы))) Все таки я собачница конкретная, причем еще и фокстерьерная)))) что категорически против кошек)))
   В этом плане, в плане выставки, у собак проходит все намного интересней... По крайней мере они не сидят в клетках, и более менее чувствуют себя спокойно. А бедные кисы (реально было их жалко) "где-то очень глубоко" )))
   Ну начну свой рассказ и показ с Зоси... или как полное ее имя Зосима, ради нее собственно говоря я и попала вообще на это кошкопредставление)))

 Я под спойлер, лады? А то ну очень много фото...

суббота, 12 октября 2013 г.

Паучок!!!

    В прошлом посте зайка весь такой нежный и фон светленький, а здесь вам покажу паучка!!! Он не страшный а очень даже и смешной и веселый и даже добрый)))  Просто заказ был срочный и надо было срочно отправлять, вот  впопыхах и решила запечатлеть... Фотографии не важные у нас темно (очень сильно темно). Дожди, холодина, осень одним словом. Конец бабьему лету((( 
Меж берёзок паучок
Сплёл красивый гамачок.
И теперь
Он жарким днём
Спит,
Покачиваясь в нём.






   Паучка шила из флиса, паутинка из сделана из пеньки или бечевки (даже не знаю как она точно называется) Но под размер моего гиганта паучка она подошла идеально...
   А ха ха а цветовая гамма то опять похоже как из прошлого поста "Розовый кекс" которая!!! Мариночка на диете, видимо сказывается))))