среда, 26 марта 2014 г.

Ромашковое лето!!!

   Везде уже прям весна весна!!! Смотрю и по фотографиям и по чувствам и эмоциям людей, везде весна!!! Значит и лето скоро уже!!!  А я знаете, что заметила? Вот когда лето и жарко, так хочется пошить куклу с осенними мотивами, и такая она кажется милая, ведь осень, такая красивая пора!!! А потом эта осень наступает и мы начинаем шить уже зимние варианты игрушек, ведь как же хочется зимы, такой белой и с пушистым снегом))) и игрушки в зимних шапках и в валенках, осенью ну очень получаются актуальны))) ну а потом зима, бац и наступила, горы снега, холод, и вот нам уже хочется весны!!!))) 
   Ну а сейчас вот весна на улице, а хочется уже лета лета... ))) Ну тогда вот вам и фея лета!!!)))
Фея ромашковых лугов, и цветочных полян!!! 














   У нас хоть и весна и вроде солнышко и тепло, но так еще грязно на улице, и даже кое где еще кучки снега грязного валяются, которые скоро растают, но еще не тают ((( И видимо в связи с этим, и фотографий феечки побольше добавила, красок лета и весны мне не хватает!!! )))
   а у вас как там, весна весна уже? Травка полезла? Или тоже снег еще лежит кое-где? 


12 комментариев:

  1. хороша феечка! у нас вроде тоже наступает весна, да уж пора:)) вчера цветочки мать -и- мачеха приметила, значит точно весна!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Нуууу, Лена!!! Если уже цветочки пошли, то точно весна!!! А у нас так не предсказуемо и не удивлюсь, если еще и снежку подсыпет малость)))

      Удалить
  2. Какая яркая девчонка!:) У нас еще и не пахнет травкой:( Все серое.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, Жень, привет!!! Можно даже сказать, что сочная))) Вот и у нас все серое до жути, и вообще я заметила что наш и ваш климат чем то схож... Не на соседних улицах живем? )))

      Удалить
  3. Какая яркая) шапочки мне так нравятся твои тильдовские)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, Жень и не говори! Они в этих скандинавках (как я их называю) клёвые такие до невозможности)))

      Удалить
  4. какая чудесная феечка! Прелесть ! Майская свежесть! У нас еще много снега, грязно, тает, ручьи бегут, то +, то - Обычно в апреле такая погода.

    ОтветитьУдалить
  5. Флюра, спасибо!!! У нас тоже погода сейчас апрельская... но снега слава богу в этом году уже нет... у мамы день рождения в конце марта и всегда снег на ее ДР, а в этом году прям раненько так потеплело!!! Благодать!

    ОтветитьУдалить
  6. а у нас да, весна)))) И девченка прям в точку!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ириш, привет! У нас тоже весна и как то даже страшно, раньше положенного времени... поговаривают, что еще будет холод и снежно... и от того жудко очень...

      Удалить