воскресенье, 26 января 2014 г.

ЗайцеСемейное!!!

   Ну вот я опять пропала... Сначала не было интернета почти три дня, потом мы ездили по городу и искали где можно поменять модем на роутер (нет хуже компании чем Ростелеком, ну разве еще Почта России), ну а потом я посетила индивидуальный МК по декупажу у моего любимого мастера Лены Добровольской (о нем в след. посте)! Ну а потом заказы... заказы... и снова заказы... не за горами 14 февраля, 23 февраля и конечно же 8 марта... Вот наверное 8 марта пройдет думаю я наивная такая и смогу отдохнуть ))) Я очень постараюсь, писать почаще, и не пропадать на долго, но ближе к отпуску, делать это все сложней и сложней ((( Но я постараюсь, честно причестно!!!
   Сегодня у меня заи!!! Целая семья заек!!! Они мне очень дороги!!! В смысле не семья , а зайки! Семью я в живую не знаю, только по общению по телефону. Но так как заказчик, это начальник моего мужа, то контроль по пошиву, мужем, был доскональный))) Я и сама за собой очень так придирчиво слежу, а тут еще и потусторонняя инспекция))) Очень старалась сделать похожими все мелкие детальки одежды (на основе присланных фотографий). И я очень счастлива, что мне это удалось! Одариваемая мама, Юля, позвонила мне с такими отзывами, что я аж чуть не прослезилась))) Очень приятно, творить, что бы потом услышать такие речи!!!
Ну вот собственно и сами зайки! Фото оригинала, добавлю одно (разрешения не спросила) надеюсь не побьют)))



Папа! Папу попросили сделать в рабочей форме! Так он более узнаваем)))



   Мама Юля! Замечательная такая!!! С большим удовольствием повторила её платье!!! В последнее время все больше разрабатываю и шью обувь (она не съемная получается) но я такой цели и не преследую... Но с каждым разом мне все больше и больше нравится как она сидит на игрушках! буду двигаться в этом направлении.



   Доча!!! Занимается плаванием! Долго думали, что же ей дать в качестве аксессуара опознавательного! Решили её рюкзачок, именно той фирмы которой пользуется она!!!



   Ну и сынулька!!! У сыночки, пожеланием было повторить рубашечку и штурвал с корабликом!!! Ну вот! Я считаю, мне это удалось!!!)))





   Вот бывает же так, что легкий заказ, и шьется на одном дыхании, и все понятно! И свобода действий есть, но и немного в рамках, что тоже хорошо, а то можно так разгуляться!!!))) и с передачей игрушек нет проблем (другой город и сжатые сроки) Вот вроде все хорошо идет, все как надо!!! А потом звонок, приятные слова благодарности, и твое самоудовлетворение растекается так по телу теплом... И понимаешь, что вот именно о таких заказах, ты бы всегда и мечтала!!!
   Желаю, всем хороших и позитивных заказчиков!!! Что бы после них хотелось не прекратить принимать заказы, а наоборот, творить и принимать их дальше!!!


четверг, 16 января 2014 г.

Печальный Ромео!!!

   Ну кто скажет, что это не Ромео? Он еще и любитель морковки )))
Все тот же зая из серии моих самых любимых игрушек! Может потому что я их сама придумала? А может потому что они похожи на меня))) А может потому что они очень хотят найти новый дом и радовать свою новую хозяйку, а приходится у меня лежать спрятанными от солнечного света в коробке без воздуха и в темноте))) Я их периодически проветриваю))) Что бы им там совсем не тоскливо было))) И вам вот заодно покажу)))






четверг, 9 января 2014 г.

А"Ля Бохо!!!

   Все прям вот показывают показывают, что понатворили уже в этом году, одна я как дура шью не поднимая головы и потом несусь заказ отдавать, и только потом вспоминаю, что сфотографировать забыла ((( Если честно, то выходных у меня еще так то и не было. Вот сегодня предпоследний срочный заказ отдала, на днях закончу последний и вот тогда отдохну, прям по настоящему... Хочу валяться на диване и думать что бы поделать? А потом взять пяльцы и повышивать... Бедный мой Петергоф уже больше года лежит на 1/4 вышитый (((             Лидером продаж в этом году стали мои авторские тараканы!!!))) Как то так получилось, что они стали приносить доход тем кто у меня их приобрел, и очень многие заказывали и заказывали повторно, для друзей и родственников!!! Сейчас с заказами раскидаюсь и наверное тоже родственником сошью!!! )))
   Вот пришла то сюда с А"Ля Бохо а сама про бытие моё написала...!!! 
   Эта девчушка с розой родилась перед ярмаркой новогодней, но попробовать в таком стиле куклу я хотела давно! Я рада очень что эта красотка живет у очень прелестной девушки, и очень хочется, что бы она стала по истинному ангелом хранителем (хоть она и без крылышек). А так и будет!!! я заметила за собой странную особенность, что все куклы в которых мной вложен определенный смысл выполняют свою миссию!!! Так, что Наташ, это твой талисман!!!
   Куклена из серии мини это где то размер 22-23 см. С туфельками немного перемудрила, ободок подошвы большеватый сделала (исправилась, теперь делаю совсем по другому) Но ее, vне кажется это не портит!!! Зато эти озорные глаза из под берета, меня умиляют)))







вторник, 7 января 2014 г.

Ангел!!!

  Сегодня Рождество! С чем всех и поздравляю!!! 
   Мы почему то этот праздник не празднуем как то не завелось в нашей семье((( А иногда очень бы хотелось, как вот за границей например, где Рождество гораздо круче Нового Года!!! Ну а вообще и так вроде нормально!!!
   Я перестала обжираться, остановилась, можно сказать))) Начала ходить в спортзал и по прежнему пытаюсь поскорей выполнить заказы и хоть немного отдохнуть)))
   Как я и говорила очень многих кукол я перед новогодней ярмаркой не отсняла а их раскупили... Но вот один ангел успел показаться))) Он попал к своим хозяевам на другой ярмарке, и в промежутке я успела его сфотографировать)))