суббота, 25 октября 2014 г.

Овечка!!! новый год к нам мчится!!! )))

   Семимильными шагами мчится к нам Новый Год! Уже скоро на пятки наступать будет... и кажется, что еще целый вагон времени, ан нет... чувствую, что опять в этом году буду перед новым годом в запаре... А недавно в голову пришла идея, сделать вот таких небольших овечек, символ Нового Года, которыми можно и поиграться и на елку повесить, и подарить друзьям и коллегам!!! И идея была одна, а в процессе получилось немного другое, но они вышли очень забавными и мило тискательными, мягкими и уютными очень!!! На выбор предлагаю три варианта размера! Самый большой для прочных ёлочных веток ))) ну или просто положить куда то можно)))














   Очаровательных овечек можно купить написав мне на почту, или оформив покупку на Ярмарке Мастеров ТЫК ну и так же через вкладку Магазин ТЫК 

пятница, 24 октября 2014 г.

Скрап альбом ... еще один

   Да вот так получается, что скрапом я занимаюсь очень редко, больше как хобби, и всегда только на заказ.И в этот раз был такой заказ, что бы на свадьбу, но не свадебный... Ну и решила вот так вот, что бы там все было, и свадьба и не свадьба и про путешествие, и про семью и про друзей!!! ))) 
   Фотографировала уже на бегу, можно сказать, и не стала все странички, только самые захватывающие моменты!!! Но и их оказалось очень много, поэтому прячу под кат...





четверг, 16 октября 2014 г.

Овечка!!! Ну почти овечка!!!

   Вот опять у меня детсадовский возраст в костюме овечки ))) На этот раз немного шкодный в шортах )))











   Малышка уже в магазине ТЫЦ где вы и можете её приобрести!!!


понедельник, 13 октября 2014 г.

Свадьба!

   Куклы уже подарены и по словам заказчицы очень понравились!!! ))) Я рада таким отзывам положительным, потому как это я вам пишу просто понравились! А Ангелина мне во всех подробностях же рассказала как понравились!!! ))) 
   Вообще заказ для меня был немного шоковым... Ну самое основное это то что жених без волос!!! т.е. лысый! Я обожаю лысых мужчин и муж у меня лысый, но как будет выглядеть лысый тильд (а заказ был именно на тильду) Я не представляла. Янка смеялась надо мной и предлагала пришить уши. Приложив уши, я поняла что нет не стоит и оставила как есть!. Примерный фасон платья невесты и цвет я знала, рабочий процесс пошива платья мне скидывали. и это оказалось вторым шоковым моментом... Платье типа русалочка на куклу тильду... как это? ))) но по моему я справилась!!! Немного не угадала со шлейфом самого платья и букет ))) Букет у меня получился ярко осенний с колосом пшеницы (который я крутила из крепированной бумаги))) А по факту букетик был очень такой... короче совсем не такой!!!
   Ну и третий момент, это рты у кукол!!! Я тильдам ротики никогда не рисовала, а тут заказчица после просмотра готового результата меня уговорила нарисовать рты... Фото с ротиками я не делала, поэтому для вас правильные тильды)))

   Ребята (молодожены) если вы меня читаете!  вы очень крутые и четкие!!! Заранее прошу прощения, что добавила сюда ваши фотографии, но этого так хотелось, что бы прям ну видно было, что это вы!!! )))











четверг, 9 октября 2014 г.

Хэллоуин. Маленькая Ведьмочка.

   Этот образ и идея с тыквой витали у меня в воздухе еще с прошлого года, так сказать с прошлого хэллоуина!!! Но как воплотить не укладывалось в голове. На снежку этот образ совсем не ложился. И в последнее время они мне так разонравились эти снежки, они не подвижные прямые. А эти прям двигаются как живые, что ли! Хотя снежек я наверное еще буду шить )))  А вот уже и авторская кукла появилась, а образ где то затерялся, но напоминание о скором хэллоуине, быстро все расставило по местам!!! И вот она, Маленькая ведьмочка, встречайте!!! )))














  Купить малышку можно в магазине ТЫЦ или на Ярмарке Мастеров ТЫЦ

воскресенье, 5 октября 2014 г.

Овечка! А"ля символ 2015 года!!!

   Всем привет!!! Я с новой девочкой!!! На этот раз она в костюме овечки!!! Это первая игрушка как символ 2015 года!!! Мой год, год овцы козы!!! и почему то вот прям хотелось сшить именно такую ))) Овечки конечно будут еще и и не девочки а просто овечки, Но и такая милая в шапке тоже не последняя )))