вторник, 18 ноября 2014 г.

Овечки!!!

   Блииин ну что вот я такая тупая??? Как будто бы пропала и забыла свой бложик... но я не пропала, я здесь, просто чуть чуть много заказов. и в основном повторы, потом маленький отпуск в Питер, всего на три дня, но не забываемый (про это готовится отдельный пост). Ну а теперь опять заказы накрыли с головой и ярмарки же еще... О боже, опять все на последний день...
   Очередной отряд овечек сегодня покажу, сшила еще до Питера, но показать не успевала совсем... Вот исправляюсь и показываю!!! Их по прежнему можно повесить на ёлочку!!! можно просто потискать или поиграться Та-ти-та-ти-та-ти-та та...
   Появились, еще в розовом виде... и немного стриженные!!! Ну почему бы и нет ))) они получились коротконожки и очень прикольные )))










   А где вы черпаете время для подготовки к ярмаркам? Или так же как и у меня все на последний момент? Причем каждый год я себе клятвенно обещаю, что в следующем будет все совсем по другому, но настает час пик а у меня вся жопа в мыле... И как с этим бороться я слабо представляю...

пятница, 7 ноября 2014 г.

Юбилейный тур Яны Ти пункт назначения Калининград!!!

   ЭЭэх, Яна прилетела, и уже даже неделя прошла как улетела, я только сейчас добралась до бложика своего любимого, что бы написать хоть какой то отчет... Всему причина, конечно же заказы и подготовка к Новогодней Ярмарке, которых у меня в этом году две. Одна здесь в Калининграде аж четыре дня с разрывом в неделю... а вторая в Хабаровске. Но в Хабаровске скорей не то что бы я прям сильно, но туда отправятся пару кукол, овечки и конечно денежные таракашки!!))) Так что кто там из Хабаровска? У вас есть шанс на Новогодней ярмарке приобрести денежного таракана))) Или овечку на ёлку, или мою авторскую куколку в шапке овечки!!! )))
   Вернемся к приезду Яны (опять отвлеклась))) Яну я выгуливала как могла и заодно и сама выгуливалась!!! Ходили много, порой так много, что мне не хватало сил потом на вечернюю тренировку... Погода нас радовала, было здорово, все таки осень я успела ухватить за веревочку и продлить еще на немного!!! Надеюсь, что Яне город (уже теперь мой) очень понравился. Но об этом мы сможем прочитать у неё в бложике, когда она доберется до дома!!! А пока она в Питере и совсем скоро я присоединюсь к ней!!! так что кто там из Питера!!! У вас есть шанс 12-14 ноября получить без доставки прям из моих рук. таракашку овечку или куколку!!! Пишите!!!
    Про наши гуляночки по Калининграду очень красноречиво расскажут конечно карточки. они получились очень сочными, насыщенными, даже не захотелось их обрабатывать, показываю как есть!!! Ну и конечно буду комментировать их!!! Фотографий много, поэтому спрячу под кат!


   Ну конечно основное это это посещение самой главной достопримечательности, остров Канта!!! Каждый раз в разное время года я не перестаю восхищаться этим местом! Здесь прекрасно всегда! Весной когда цветут каштаны и летом когда все в зелени а осенью так вообще красота! Правда дня за два до приезда Яны вся эта красота облетела с деревьев, но место не перестало быть красивым и потрясающим!!!