пятница, 10 апреля 2015 г.

Повтор Настеньки с другом!!!

   ЭЭЭх какой Настеньки у меня только не было))) И многие не любят повторы, а я их обожаю, ведь все равно они каждый раз разные и совсем не похожи друг на друга!!! Ну а если это еще приносит еще и копеечку, ну почему же и не сделать такой любимый повтор??? 
   Их было уже много, но в коллаж я поместила самую первую, выборочно из середины и самую последнюю!!! Вот такие они все Настеньки и все очень разные и в то же время такие одинаковые!!!)))


   Эта Настенька совсем свеженькая!!! В пару к ней попросили сделать мальчика, и у меня родился Филиппок!!!








четверг, 2 апреля 2015 г.

Кукла Мим!!!

   Ох уж мне этот Мим!!! Я так давно хотела его сшить, или её как в данном случае... Очень долго вынашивала саму идею её создания, хотелось чего то такого, сама не знала чего!!! Потом целый месяц пыталась найти трикотажный отрез, вот прям с такой шириной полоски как мне бы виделось... И в итоге я её выносила и родила!!!))) Я очень довольна полученным результатом, она мне очень нравится, прям на все 100% я удовлетворена!!!! 
   Малышку клоуна можно купить!!! и она уже в магазине ТЫЦ 













среда, 1 апреля 2015 г.

В положении!!!

   Нет нет... это не я в положении а ангелочек, которого меня попросили сшить после того как я нарисовала личико дюймовочке))) И хочу сказать, что больше под заказ рисовать не буду... очень тяжело и ответственно... Когда вот просто от души рисуешь личико, и ни о чем не думаешь это одно... а когда есть определенные рамки, цвета глаз например, или формы глазок... это уже совсем другое... И больше конечно я за такие эксперименты не возьмусь!!! Хоть ангелочек и получился чудо как хорош, но я очень переживала и наверное не стоило... но вот я такая... и поэтому рисованные мордашки будут только по вдохновению!!!